Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Премию Gairdner по биоорганической химии получил японец

Премию Gairdner по биоорганической химии получил японец
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Сатоши Омура, 78-летний профессор токийского частного университета Китасато, стал первым японским лауреатом популярной премии канадской организации Gairdner. Премия присуждается за открытия и работу в сфере здравоохранения. Омура является специалистом в области биоорганической химии. Внимание Gairdner он привлек благодаря открытию соединения, послужившего основой для разработки высокоэффективного лечения многих паразитарных заболеваний. Это, в частности, помогло повысить качество медицины и ухода за пациентами в развивающихся странах.

В 1973 году Омура разработал новый антибиотик на основе микроорганизмов, обитающих в почве префектуры Сидзуока. Совместно с коллегами из США он стал создателем лекарственного препарата «ивермектин», применяемого для лечения как людей, так и животных.

Препарат вполне успешно борется с целым рядом паразитарных болезней. Более 100 млн. африканцев и жителей некоторых азиатских стран принимают ивермектин ежедневно, чтобы избежать чесотки и других распространенных в их регионе болезней.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ДОХОД С КОРПОРАЦИЕЙ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
15:55
40
Популярные видео каналы