Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Российский 4G смартфон YotaPhone поступил в продажу

Российский 4G смартфон YotaPhone поступил в продажу
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Российская компания YotaDevices в среду, 4 декабря, объявила о начале продаж YotaPhone — спроектированного ей смартфона, главная «изюминка» которого — наличие двух экранов: обычного сенсорного дисплея 4,3 дюйма, разрешением 720 на 1280 точек, и чёрно-белого экрана, выполненного по технологии «электронных чернил».

Чёрно-белый экран всегда включен, но расходует энергию только при обновлении картинки. На него могут выводиться новости, обновления из соцсетей, SMS и электронные книги. В режиме чтения с чёрно-белого экрана устройство способно работать до 80 часов.

Ещё одной особенностью российского смартфона является полная поддержка стандарта 4G-LTE, как российской, так и европейской версии.

В России YotaPhone стоит 19990 рублей. С сегодняшнего его можно будет купить в интернет-магазине на сайте yotaphone.com, а также в салонах YotaRetail. В середине декабря YotaPhone начнут продавать сети «Связной» и «Евросеть», а затем и другие розничные магазины электроники. Так же российское детище высоких технологий поступит в продажу за рубежом. Первыми европейскими странами, где можно будет приобрести устройство по цене 499 евро станут Австрия, Германия, Испания и Франция.

Несмотря на то, что разработка YotaPhone велась командой российских разработчиков, сборка смартфона производится в Сингапуре компанией Hi-P; цветные экраны для него выпускает Japan Display, а черно-белые — тайваньская e-Ink. Тем не менее, исходя из международной практики, это полноценный российский продукт высоких технологий.

Источник: jpgazeta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ДОХОД С КОРПОРАЦИЕЙ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
22:35
62
Популярные видео каналы