Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Парковка в центре Москвы уже с осени станет платной

ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

В начале следующего года парковка в центре Москвы станет платной. Для начала плату будут брать в пределах Бульварного кольца, передает «Российская газета». И руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов даже назвал цену на парковку — один час обойдется в 50 рублей.

По словам чиновника, к 1 сентября будет сформирована вся необходимая база, и с 1 октября начнутся тесты системы платной парковки. Для начала «платными» станут улицы Каретный ряд, Петровка и Театральная площадь.


Ожидается, что для жителей Центрально округа будет ряд преференций, но рассчитывать на них могут только собственники квартир, а не все, кто там прописан, а именно владельцы 225 тысяч квартир. Транспортные средства владельцев внесут в электронную базу, которая в дальнейшем будет пополняться.

Сейчас разрабатывается механизм оплаты парковки и подсчета времени стояния автомобиля. Ожидается, что к этой функции могут приспособить уже работающие в столице «автомобили-парконы», оборудованные комплексом фото- и видеофиксации. Такие автомобили уже сейчас фиксируют все нарушения правил парковки.

Напомним, что с апреля они курсируют по 65 наиболее «проблемным» трассам. Пока такие спецмашины работают только в центре столицы, но в будущем рейды «парконов» будут охватывать всю столицу, пообещали чиновники.


P.S. И это при том, что с 1 июля этого года нарушения правил парковки автомобиля в Москве (и в Санкт-Петербурге) будет стоить 2500 руб.! А если машина была припаркована на пешеходном переходе или остановке для общественного транспорта, то жители двух российских столиц будут платить по 3000 руб. Мало того, с 1 июля платной станет и эвакуация.

Источник: rg.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
66
Популярные видео каналы