Регистрируйтесь!

Регистрация даст вам возможность добавлять свой контент на сайт новости, статьи, фото, видео, вести свой блог, создавать группы писать комментарии и прочее. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад. По всем вопросам работы сайта, а также предложения и замечания, направляйте райкому портала.

Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Во Франции приостановят работу UberPOP

Во Франции приостановят работу UberPOP
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Во Франции отключат лоукост-сервис по вызову такси UberPOP. Об этом сообщил глава французского подразделения компании Uber Тибо Семфаль (Thibaud Simphal) в интервью изданию Le Monde.

По словам Тибо Семфаля, решение приостановить работу сервиса в компании приняли после того, как участились случаи нападения на водителей в последние несколько дней. «Вторая причина в том, что мы хотим вести мирный диалог с властями и показать им, что мы берем на себя ответственность за работу сервиса», — заявил он.

UberPOP приостановит свою работу на всей территории Франции в пятницу, 3 июля, в 20:00 по местному времени.

Приложение предоставляет сервис вызова такси с непрофессиональными водителями. По словам Семфаля, для 87 процентов водителей, сотрудничающих с UberPOP, эта работа не является основной. Такси-сервис приносит им около 8,2 тысяч евро в год, что примерно соответствует расходам на обслуживания автомобиля. «Я хочу поблагодарить их за спокойствие, которое они сохранили в этом непростое время несмотря на проявления жестокости», — заявил генеральный директор французского подразделения Uber. Он добавил, что сервис давал им возможность улучшить свое финансовое положение и отметил, что это то, чего стране очень не хватает.

Тибо Семфаля и главу Uber в Европе Пьер-Димитри Гор-Коти (Pierre-Dimitri Gore-Coty) задержали в Париже 29 июня в рамках расследования деятельности мобильного приложения UberPOP. Они ответили на вопросы представителей отдела по борьбе с преступлениями в сфере информационных технологий. По информации The Verge, Семфалю и Гор-Коти были предъявлены обвинения в ведении нелегального бизнеса по перевозкам. Суд назначен на 30 сентября.

24 июня Париж и несколько других крупных французских городов охватили акции протеста, которые переросли в массовые беспорядки. Водители «официальных», лицензированных такси блокировали доступ к железнодорожным станциям и аэропортам, жгли автомобильные покрышки и переворачивали машины, чтобы выразить свое несогласие с недобросовестной конкуренцией. Они требовали от властей большей активности в борьбе с нелегальными извозчиками и зарубежными компаниями. Президент республики Франсуа Олланд потребовал признать деятельность сервиса UberPop незаконной, а работающие с ним машины арестовать.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
13:26
28
Популярные видео каналы