Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

ЧФ получил на испытания малый ракетный корабль "Серпухов"

ЧФ получил на испытания малый ракетный корабль "Серпухов"
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Официальный представитель Черноморского флота, капитан 1-го ранга Вячеслав Трухачев сообщил, что на Черное море прибыл второй новейший малый ракетный корабль серии «Буян-М» под названием «Серпухов», которому предстоит пройти программу испытаний.

«Новый корабль в сопровождении буксира доставлен по внутренним водным путям в Новороссийск. После монтажа оборудования, снятого на период буксировки, корабли приступят к исполнению программы испытаний», — приводит его слова «Военно-промышленный курьер». Трухачев отметил, что малый ракетный корабль «Серпухов», а также прибывший в конце июля «Зеленый Дол», были построены на Зеленодольском судостроительном заводе имени А. М. Горького.

«Зеленый Дол» и «Серпухов» — четвертый и пятый корабли модернизированной серии «Буян-М» с увеличенным водоизмещением, оснащенные новейшим высокоточным ракетным оружием большой дальности — универсальным ракетным комплексом «Калибр-НК», который предназначен для уничтожения береговых и морских целей.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
76
Популярные видео каналы