Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Audi R8 отменила проект модели E-Tron

Audi R8 отменила проект модели E-Tron
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Немецкий автопроизводитель полностью отложил проект электрической модели суперкара Audi R8 E-Tron. Несмотря на планы выпустить R8 E-Tron в ограниченное производство к концу этого года, компания Audi пока отменила этот проект полностью.

По словам руководства компании, технология производства батарей для электрических автомобилей остается дорогой и тяжелой. Слишком много веса необходимо «скинуть», чтобы получить необходимую производительность для электрической спортивной машины. В то же время высокая цена может сделать автомобиль невозможным для продажи населению.

В дополнение к озабоченности по поводу веса и цены, развитие проекта R8 E-Tron, возможно, сталкивается с противодействием со стороны члена совета директоров Audi Вольфганга Дурхаймера, который недавно был назначен начальником технического развития на совете директоров компании. По слухам, он хочет переложить исследовательские усилия Audi с разработок чисто электрической трансмиссии на гибридные, считая проект R8 E- Tron экономически опасным.

Модель Audi R8 E-Tron использует два электрических мотора мощностью по 376 л. с. и 820 Нм крутящего момента и литий-ионный аккумулятор емкостью в 49 кВт-ч. Автомобиль может проехать около 134 км на одной зарядке и способен развить скорость до 100 км/ч за 4.6 секунды. Ограниченная максимальная скорость составляет 200 км/ч.

Источник: golosscience.com

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ДОХОД С КОРПОРАЦИЕЙ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+2
15:28
65
Популярные видео каналы