Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

На выставке в Чжухае ожидается дебют истребителя J-31

На выставке в Чжухае ожидается дебют истребителя J-31
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Китайский стелс-истребитель J-31 сделает свой долгожданный дебют на ежегодной международной авиационной и аэрокосмической выставке в Чжухае, которая откроется 11 ноября. Об этом пишет Want China Times со ссылкой Want Daily 26 октября.

Самолет J-31, известный как “Gyrfalcon” или “Falcon Hawk”, в настоящее время находится в стадии разработки в компании Shenyang Aircraft Corporation. Этот истребитель, как говорят, более загадочен, чем J-20 компании Chengdu Aerospace Corporation.

Как сообщается, J-31 проходит серию летных испытаний, чтобы подготовить к его официальной презентации на предстоящем авиасалоне в Чжухае на юге Китая в провинции Гуандун в следующем месяце. Аналитики говорят, что это важно для самолета, чтобы быть во всеоружии, т.к. его технические характеристики неизбежно будут оспариваться экспертами, если есть технические вопросы, которые еще не были решены.

Дебют истребителя, как говорят, имеет большое значение для авиационной промышленности Китая. С одной стороны, J-31 будет демонстрировать зрелость стелс-технологий Китая. С другой стороны, считается, что J-31 может стать первым стелс-истребителем, разработанным для продвижения в мировом рынке вооружений, что позволит принести необходимые средства для финансирования будущих проектов и дальнейшего развития китайской промышленности.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ДОХОД С КОРПОРАЦИЕЙ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
18:49
53
Популярные видео каналы