Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Новый чип от компании IBM в несколько раз превзойдет все имеющиеся чипы.

Новый чип от компании IBM в несколько раз превзойдет все имеющиеся чипы.
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

 

Давайте вспомним всем известный «закон Мура». Он гласит: — производительность процессоров должна удваиваться каждые 18 месяцев из-за сочетания роста количества транзисторов и быстродействия каждого из них.

Скажите что это ерунда!? А вот и нет.

Скоро на рынке появятся чипы, которые в три или даже четыре раза превзойдут все имеющиеся по скорости обработки информации.

Компания IBM одна из крупнейших компаний в мире по производству и поставке аппаратного и программного обеспечения. Как стало известно размеры чипа не изменятся. Так как IBM добились таких результатов? Все дело в том, что изменится размер транзисторов, которые располагаются в микропроцессоре. До недавнего времени самым маленьким считался десяти нанометровый транзистор. Но инженеры компании IBM смогли производить семи нанометровые транзисторы. И сделать это удалось благодаря еще одному изменению. Для производство был использован новый сплав кремния и германия (раньше для производства использовался только кремний).

Показатели транзисторов на основе нового сплава радуют производителей. Так показатели энергопотребления снизились, а скорость работы наоборот увеличилась в разы. На основании этого можно полагать, что появилась возможность расположить на одном чипе около двадцати миллионов транзисторов, и новый чип от компании IBM в несколько раз превзойдет все имеющиеся чипы.

Хотелось бы добавить, что окончательный вариант продукта еще не готов. Специалисты IBM ведут разработки и пока не ясно какие еще улучшенные свойства будет иметь чип. Но результаты, которых добились инженера просто поражают воображение. Вроде бы казалось, куда лучше, но им это как то удается. На сегодняшний день, производство микропроцессоров приносит корпорации IBM большую часть доходов. А когда компания выпустит новый чип в продажу, и так многомиллионное состояние увеличится, как и возможности процессора, в три или даже четыре раза.

Источник:  texnomaniya.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
72
Популярные видео каналы