Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Израиль: C-Dome - "Железный купол" морского базирования

Израиль: C-Dome - "Железный купол" морского базирования
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Израильский государственный оборонный концерн «Рафаэль» впервые представил публике свою новую разработку — систему противоракетной обороны морского базирования C-Dome.

Новая система, представленная на выставке морских вооружений Euronaval в Париже, основана на хорошо зарекомендовавшей себя системе наземного базирования «Железный купол», на счету которой более 1.200 успешных перехватов ракет, выпущенных палестинскими террористами по израильской территории.

Размещенная под палубой пусковая установка с 10 противоракетами вертикального взлета, C-Dome скоординирована с корабельными радарами и способна одним залпом отразить до 10 различных угроз. Система рассчитана для борьбы с ракетами, запущенными с близкого расстояния.

Помимо новой системы ПРО концерн представил публике новейшие системы радиоэлектронной борьбы на море, системы раннего обнаружения противокорабельных ракет, системы нейтрализации торпед, новейшие вооружения для аквалангистов и другие технологии.

Отметим, что на текущий момент для защиты от ракет корабли израильских ВМС оснащены системами «Барак-1» совместного производства «Рафаэль» и «Израильской авиационной промышленности». В сентябре этого года были проведены успешные испытания модернизированной системы «Барак-1».

Противоракета из установленной на одном из ракетных корветов ВМС ЦАХАЛа системы успешно сбила выпущенную по кораблю ракету «земля-море», имитирующую ракеты «Яхонт» российского производства.

Представители ЦАХАЛа сообщили, что внесенные в систему «Барак» улучшения касаются, прежде всего, скорости распознавания угрозы и скорости наведения противоракеты на цель.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
54
Популярные видео каналы