Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Китайцы скопировали еще не вышедший смартфон HTC

Китайцы скопировали еще не вышедший смартфон HTC
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Китайская компания Goophone начала продавать на своем сайте смартфон Goophone M8. Аппарат является нелегальной копией смартфона HTC, известного в Сети под кодовым названием M8, пишет Unwired View. Смартфон HTC еще не представлен публике; его анонс запланирован на 25 марта 2014 года.

Представление о внешности смартфона HTC китайцы, судя по всему, составили по опубликованным в интернете фотографиям и видеороликам. Как и оригинал, аппарат Goophone располагает алюминиевым корпусом со скругленными углами. Сверху и снизу экрана находятся «решетки» динамиков.

Копия, впрочем, является неполной. На «утекших» в Сеть фотографиях HTC M8 кнопки «Назад», «Домой» и «Меню» находятся на экране аппарата, а на китайской копии — под экраном. На некоторых фото видно, что у аппарата HTC на задней панели размещены два объектива, в то время как у Goophone — один.

Китайский смартфон оснащен 5-дюймовым экраном с разрешением 1920 на 1080 точек, восьмиядерным процессором MediaTek MT6592, гигабайтом оперативной и 16 гигабайтами внутренней памяти, а также батареей на 2800 миллиампер-часов. Аппарат работает на базе Android 4.2 и стоит 230 долларов.

Goophone M8 — не единственная «копия», выпущенная китайской компанией. В 2013 году Goophone представила собственный вариант смартфона HTC One (запустив его в продажу раньше оригинала), а в феврале 2014 года начала продавать Goophone S5 — подделку под Galaxy S5, новый «флагман» компании Samsung.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
55
Популярные видео каналы