Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

На северо-западе России на боевое дежурство заступили С-400

На северо-западе России на боевое дежурство заступили С-400
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

На северо-западном стратегическом направлении развернуто несколько новых зенитных ракетных систем С-400, они поставлены на опытно-боевое дежурство. Об этом «Интерфаксу» сообщил начальник пресс-службы Западного военного округа Игорь Мугинов в четверг, 8 декабря.

«В рамках несения опытно-боевого дежурства расчетам С-400 предстоит проверить их интеграцию в существующую систему воздушно-космической обороны Западного военного округа на северо-западном стратегическом направлении и провести ряд специальных тренировок», — пояснил он.

В пресс-службе напомнили, что в августе расчеты успешно завершили курсы переподготовки на С-400, выполнив программу учебно-боевых стрельб на полигоне Ашулук в Астраханской области.

Ранее сообщалось, что новые системы С-400 (полковой комплект — два зенитных ракетных дивизиона) получило соединение ПВО Западного военного округа, развернутое в Ленинградской области. Речь идет о 2-й дивизии ПВО, в состав которой входят четыре зенитных ракетных полка, один из которых вооружен системами С-300ПМ, а оставшиеся три — более старыми С-300ПС.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
48
Популярные видео каналы