Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Корпорация Google теперь может создавать видео на основе фотоснимка.

Корпорация Google теперь может создавать видео на основе фотоснимка.
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Крупнейшая в мире корпорация, обладающая всевозможными интернет продуктами и компьютерными технологиями, создания Сергеем Брином и Ларри Пейджем, успешно развивающаяся на протяжении семнадцати лет, поражает нас все новыми и новыми разработками.

Специалисты компании не перестают вести разработки новых технологий, которые в скором времени могут воплотить изображения в реальность. Одним из направлений развития является: создание трехмерных изображений по обычным снимка.

Запущенный в 2007 году сервис Google Street View, позволяет смотреть панорамные виды городов. Но разработанный новый Алгоритм получивший название «DeepStereo», позволит взглянуть на изображение по новому.

Разработали данный алгоритм четверо инженеров компании Google. Принцип его в том, что система проводит анализ серии фотографий любого пейзажа, в результате мы получаем анимацию. Но, как и в любой программе, здесь пока много недочетов, над устранением которых инженера сейчас работают. Но сам факт, что возможно оживить картинку впечатляет.

Похожие возможности демонстрировала компания «SIGGRAPH», но их алгоритм просто собирает разные фото снимки одного и того же места в интернете и перелистывает их, как бы показывая происходящие изменения. Разработка компании Google визуализирует фотографии в видео, достраивая недостающее изображение так, как она это представляет. Новый алгоритм самостоятельно считывает глубину точек изображения и цвет пикселей на нем. Программа начинает постепенно, пиксель за пикселем достраивать изображение, и в итоге мы получаем полную картинку. С видео программа справляется чуть хуже, в местах, где программа не может восстановить кадр, появляются размытости. Но разработчики не останавливаются на достигнутом и всеми силами стараются довести алгоритм до совершенства.

А пока Google работает над новыми технологиями изображений, компания LG все больше сил направляет на то, чтоб удовлетворить потребителя все новыми и новыми смартфонами. Так, например недавно в интернете появился обзор LG G4, который потребители назвали самым стильным смартфоном 2015 года.

Источник: texnomaniya.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
58
Популярные видео каналы