Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Azoi разработала датчик здоровья для iPhone

Azoi разработала датчик здоровья для iPhone
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Следующая война среди производителей смартфонов, скорее всего, будет происходить в борьбе за здоровье пользователя. Wello является тем iPhone аксессуаром, который признает, что хочет извлечь выгоду из этого как можно раньше.

К примеру, Wello предлагает пользователям iPhone измерение сердечного ритма на их устройства, наподобие того, как Samsung имеет встроенный датчик в Galaxy S5. Однако, в отличие от упомянутого смартфона из Южной Кореи, Wello предлагает намного более широкий набор функций, включая датчики для измерения вашего ЭКГ, артериального давления, кислорода в крови, температуры и многое другое.

Wello делает это с помощью специального чипа, встроенного в тонком корпусе, и двух датчиков, которые пользователь касается пальцами на задней части корпуса своего смартфона. Такое расположение датчиков обеспечивает «снимок» здоровья владельца устройства в любой момент времени. Устройство, выполненное в виде задней крышки для iPhone, по заявлениям производителя, способно работать на одной зарядке аккумулятора до двух месяцев. К тому же приложение поддерживает несколько профилей пользователей, поэтому с Wello может работать вся семья.

“Мы оборудовали Wello спирометром, который позволяет измерять объем легких. Спирометр, как и другие датчики в устройстве, полностью соответствуют медицинскому назначению. Таким образом мы придерживаемся комплексного подхода при построении Wello”, — поясняет Hamish Patel, генеральный директор компании Azoi, которая разработала Wello.

Один из недостатков Wello заключается в том, что он использует собственный зарядный кабель, но это является следствием минимальной толщины его корпуса. В настоящее время Wello может использоваться с iPhone 4S и iPhone 5/5s. Однако, так как устройство использует Bluetooth LE, то технически его также можно подключать и к Android устройствам, поддерживающим этот стандарт. Компания Azoi в настоящее время ведет переговоры с производителями смартфонов Android относительно продажи лицензии на использование своего чипа, а также изучает варианты выпуска собственных Android версий.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
17:38
29
Популярные видео каналы