Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Названы сроки постройки серии дизельных подлодок для Тихоокеанского флота

Названы сроки постройки серии дизельных подлодок для Тихоокеанского флота
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Серию из шести дизель-электрических подводных лодок проекта 636.6 для Тихоокеанского флота планируется построить с 2018-го по 2021 годы. Об этом в пятницу, 2 сентября, рассказал источник в военно-промышленном комплексе, передает ТАСС.

По словам собеседника агентства, контракт на строительство субмарин будет заключен в ближайшие три месяца. Он отметил, что с 2019 года флоту будет передаваться по две подлодки в год. Источник также уточнил, что строительством субмарин, скорее всего, будут заниматься Адмиралтейские верфи Санкт-Петербурга.

Официальным подтверждением этой информации агентство не обладает.

В данный момент Адмиралтейские верфи завершают строительство серии из шести лодок этого типа, предназначенных для Черноморского флота. Четыре субмарины из этой серии приняты военными, три из них уже переведены к месту постоянного базирования в Новороссийск.

В конце мая 2016 года было принято решение о продолжении строительства дизель-электрических подлодок проекта 636.3, которые будут направлены на укрепление Тихоокеанского флота. В ноябре 2015 года главком ВМФ Виктор Чирков сообщил, что строительство лодок проекта 636.3 может быть продолжено и в интересах других флотов, кроме Черноморского.

Подлодки проекта 636.3 относятся к третьему поколению и являются развитием субмарин проектов 636 и 877. Они считаются одними из самых малошумных в мире. Скорость подводного хода составляет 20 узлов, предельная глубина погружения — 300 метров, а подводное водоизмещение — около четырех тысяч тонн. Экипаж подлодки состоит из 52 человек, она может находиться в автономном плавании в течение 45 суток.

Особенностью проекта 636.3 является оснащение лодок комплексом ударного ракетного вооружения «Калибр», а также обновленное радиоэлектронное оборудование.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
49
Популярные видео каналы