Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

ВВС США выбрали новый "борт номер один"

ВВС США выбрали новый "борт номер один"
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Командование ВВС США выбрало самолет, который в перспективе заменит устаревшие лайнеры, входящие в состав парка летательных аппаратов президента страны. Как сообщает Flightglobal, военные решили, что «борт номер один» (Air Force One) будет базироваться на лайнере Boeing 747-8. ВВС США рассматривали также возможность замены президентских самолетов новыми европейскими Airbus 380, однако эти лайнеры не устроили военных по ряду характеристик.

В общей сложности ВВС США намерены приобрести у американского авиастроительного концерна Boeing три лайнера 747-8. Контракт на поставку самолетов еще не подписан. В составе президентского парка летательных аппаратов B747-8 заменят устаревшие B747-200, стоящие на вооружении ВВС США под обозначением VC-25. В случае, если контракт на поставку новых самолетов будет подписан в ближайшее время, их поставка может начаться в 2017 году.

По данным военных, B747-8 наиболее полно отвечает требованиям к интеграции систем и при полном оснащении в соответствии со стандартом Air Force One может служить надежной платформой для перевозки президента США. Как ожидается, Boeing получит контракт, в соответствии с которым должен будет обеспечить оснащение B747-8 специальными системами, интеграцию этих систем с оборудованием самолета, провести испытания лайнера и подготовку экипажа.

О том, что концерн Boeing может заняться обновлением парка Air Force One, сообщалось еще в 2009 году, однако тогда окончательное решение еще принято не было. Следует отметить, что президенты США в течение полувека летают на самолетах американского производства, а поставщиком традиционно является корпорация Boeing. Первый самолет Boeing 707 для Air Force One американский концерн поставил в 1960 году. Он прослужил вплоть до 1998 года.

Нынешний президентский парк самолетов был сформирован концерном Boeing в 1990-м году. Air Force One находится под юрисдикцией ВВС США, которые и определяют, какую из авиастроительных компаний мира следует допустить к конкурсу по обновлению парка самолетов. Президентский парк самолетов состоит из двух B747-200B, имеющих бортовые номера 28000 и 29000.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
56
Популярные видео каналы