Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Тонкие, мощные, стильные, и это все про ноутбуки.

Тонкие, мощные, стильные, и это все про ноутбуки.
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

 

Ноутбук в современном обществе является вещью необходимой, не один из гаджетов полноценно не заменит ноутбук. Сегодня существует множество компаний производящих ноутбуки. Они отличатся друг от друга, внешним видом, свойствами, мощностью и даже весом.

Но как выбрать ноутбук именно для себя?

Наверное все слышали такие термины, как нетбук, макбук, ультрабук, гибрид и трансформер. Но в чем же их принципиальное отличие?

Макбук просто является ноутбуком компании Apple, компания захотела именно так назвать свое новое детище. Ни каких принципиальных отличий от ноутбука не имеет. А стоимость такого устройства доходит до двух тысяч долларов.

Нетбук – это дешева версия компьютера от компании Intel, предназначенного для работы в интернете, его стоимость в среднем 10-15 тысяч рублей. Был разработан как первый компьютер для детей.

Ультрабук – легкий, тонкий ноутбук, с операционкой Windows и низковольтным процессором. Включают в себя пять признаков: диагональ экрана не более 14 дюймов, небольшие габариты и легкость, низковольтный процессор, возможность работать более шести часов без блока питания для ноутбука и без подзарядки и наконец SSD накопитель. Стоимость таких устройств начинается от тридцати тысяч рублей и выше в зависимости от комплектации и габарит.

Гибриды и трансформеры это по суть просто разновидность корпуса ноутбуков. В них клавиатура и монитор перемешаются относительно друг друга и могут быть зафиксированы в одном положении, но чаще всего с малой мощностью. Вы можете приобрести такое устройство в пределах пятидесяти тысяч рублей.

Но какую бы модель вы не выбрали для себя, главное чтобы она вам нравилась, была удобна в применении и удовлетворяла все Ваши потребности!

Ну и в конце хотелось бы добавить, что у компании Google появилась новая разработка. Компания собирается запатентовать новый вид зарядки для клавиатуры. Зарядка происходит через индуктивные устройство, которое внедряется в клавиатуру. Таким образом зарядка будет происходить без применения проводов. Что позволит быть пользователю еще мобильнее.

Источник: texnomaniya.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
23:39
36
Популярные видео каналы