Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Интриги вокруг Tesla

Интриги вокруг Tesla
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Президент компании по производству американских электрокаров Tesla Motors Илон Маск на прошлой неделе сообщил, что против его бизнеса плетут интриги, в которых задействованы ведущие средства массовой информации США. Глава компании уверен – заказные материалы с отрицательным посылом влияют на стоимость акций Tesla.

Начало положила разоблачительная статья в The Daily Kanban в июле нынешнего года – речь о том, что Tesla якобы старается подкупить владельцев автомобилей, чтобы они не обращались с жалобами на технические проблемы электрокаров в контролирующие организации.

Журналист утверждает: все клиенты подписывают соглашение о том, что они не будут сообщать никаких сведений о поломках третьим лицам. На интернет-ресурсе пишут: правительство уже начало проверку деятельности компании. В Tesla Motors выпустили официальное заявление с опровержением этой информации – никакие соглашения о неразглашении владельцы авто не заключают.

Ситуацию накалила и недавняя авария с участием автопилота от Tesla. Многие СМИ откликнулись на острую тему. Одно из изданий предположило: компания специально не стала сообщать о смертельном ДТП до крупной выгодной сделки по продаже акций.

Специалисты не исключают, что информационная война действительно началась неслучайно. За ней могут стоять нефтепереработчики Дэвид и Чарльз Кох. Суммарный капитал братьев оценивают в 68 миллиардов долларов. Они не скрывают своего отрицательного отношения к тому, что альтернативные источники топлива стали набирать популярность.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
01:41
37
Популярные видео каналы