Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

ВВС РФ получили новую партию боевых Ми-28Н

ВВС РФ получили новую партию боевых Ми-28Н
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

В войска ЮВО поступила новая авиационная техника. С аэродрома завода-изготовителя в Ростове-на-Дону на авиабазу армейской авиации, дислоцированную в Зернограде (Ростовская область), совершили перелет 2 ударных вертолета Ми-28Н «Ночной охотник».

Как сообщила пресс-служба ЮВО, до конца года планируется поступление еще более 10 вертолетов данной модификации.

Вертолет Ми-28Н обладает высокой надежностью и маневренностью. Он способен выполнять фигуры высшего пилотажа, что позволяет эффективно совершать в бою противоракетные маневры.

На вооружении «Ночного охотника» находится авиационная пушка, которая позволяет летчику в полете выбирать тип боеприпаса — бронебойный или фугасный. Вертолет оснащен экранно-выхлопными устройствами, которые уменьшают вероятность попадания ракет.

В бою машина способна эффективно поддерживать наземные войска, уничтожая живую силу и боевую технику противника в сложных метеорологических условиях днем и ночью.

Ранее экипажи армейской авиации ЮВО прошли плановое переучивание в центре подготовки летного состава армейской авиации в Тверской области и получили допуск к полетам на данном вертолете.

Всего с начала текущего года объединение ВВС и ПВО ЮВО получило более 40 летательных аппаратов, среди них фронтовые бомбардировщики Су-34, истребители Су-30СМ, Су-30М2, ударные вертолеты Ми-28Н, специальные вертолеты Ми-8АМТШ и Ми-8МТПР.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ДОХОД С КОРПОРАЦИЕЙ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

+1
22:59
79
Популярные видео каналы