Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Европейские авиастроители решили создать новый БПЛА

Европейские авиастроители решили создать новый БПЛА
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Три крупнейшие авиастроительные компании Европы — концерн EADS, французская Dassault Aviation и итальянская Finmeccanica решили приступить к созданию разведывательных беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), заявили в воскресенье их представители. Проект будет осуществляться в рамках программы European MALE program и предполагает создание БПЛА, способных продолжительное время совершать полет на средних высотах, передает ИТАР-ТАСС.

«Это позволит обеспечить потребности европейских вооруженных сил, и в тоже время будет способствовать разрешению сложной бюджетной ситуации благодаря объединению исследований и ассигнований», — указывают авиастроители в совместном коммюнике. Таким путем, по их мнению «будут обеспечены европейский суверенитет и независимость в сфере информации и разведки, при этом будет создана надежная система, способная противостоять кибератакам».
Как отмечет Agence France-Presse, «многолетние соперники объединились с тем, чтобы наверстать отставание от американских и израильских конкурентов». Такие машины, «как это показала Афганская кампания и события в Мали, стали необходимым элементом современной войны».

Ранее на этой неделе министр обороны Жан-Ив ле Дриан Франции объявил о закупке для вооруженных сил этой страны американских беспилотников Reaper. При этом он выразил сожаление о том, что «европейские производители пока не сумели наладить сотрудничество в этой сфере». В мае Минобороны Германии объявило о прекращении реализации масштабной программы по созданию беспилотного самолета Euro Hawk. В качестве одной из основных причин такого шага называются трудности, связанные с получением разрешений на полеты крупнейшего в мире беспилотника в воздушном пространстве европейских стран.

Euro Hawk является европейской версией американских беспилотников Global Hawk, выпускаемых концерном Northropp Grumann. Его предполагалось оснащать разведывательной техникой, разработанной европейским концерном EADS.

Источник: 3mv.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
54
Популярные видео каналы