Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

На БАКе начались эксперименты на рекордной мощности

На БАКе начались эксперименты на рекордной мощности
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Исследователи начали получать научные данные на Большом адронном коллайдере (БАК) с рекордной энергией столкновений протонов — 13 тераэлектронвольт. Это примерно вдвое больше предыдущего значения, которое позволило открыть бозон Хиггса. Об этом говорится на сайте Европейской организации по ядерным исследованиям (ЦЕРН).

Более высокая энергия столкновений и увеличение их частоты повышает вероятность появления в реакциях незарегистрированных ранее частиц. После открытия бозона Хиггса в 2012 году все элементарные частицы, входящие в так называемую Стандартную модель, открыты. Теперь ученые надеются найти признаки Новой физики — элементы темной материи или суперсимметричных партнеров известных частиц.

БАК — крупнейшая в мире ускорительная установка. Она расположена в ЦЕРНе на границе Франции и Швейцарии. В 2012 году специалисты этой организации сообщили об открытии частицы со свойствами бозона Хиггса.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
58
Популярные видео каналы