Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Google официально запустила технологию дополненной реальности Tango

Google официально запустила технологию дополненной реальности Tango
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Google официально запустила пользовательскую версию системы дополненной реальности Tango. На данный момент из серийных устройств технология поддерживается только смартфоном Lenovo Phab2 Pro, однако в ближайшем будущем поддержка Tango будет реализована и в других мобильных устройствах, сообщает TechCrunch.

Мобильные устройства с AR-технологией Tango способны отслеживать перемещение и строить трехмерную карту окружающего мира в режиме реального времени, а также привязывать к этой карте различные виртуальные объекты.

На текущий момент технологию Tango поддерживают 35 приложений, среди которых есть как игры, так и специфические инструменты, такие как конструктор велосипеда, примерка 3D-моделей мебели в реальном окружении или AR-линейка. Некоторые из приложений, использующих технологию Tango, уже доступны для загрузки в Google Play.

Технология дополненной реальности Tango долгое время разрабатывалась как экспериментальный проект, однако этим летом Lenovo выпустила первый серийный Tango-смартфон. Позднее Qualcomm заявила, что процессор Snapdragon 820, использующийся во многих флагманских моделях смартфонов, получит программную поддержку Tango. Snapdragon 820 может одновременно получать и обрабатывать данные от всех пяти датчиков, используемых технологией Tango: гироскоп, акселерометр, обычная камера, фишай-камера и сенсор глубины. В перспективе компания планирует сделать Tango-совместимыми все процессоры 600 и 800 серий.

Николай Воронцов

N+1

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
65
Популярные видео каналы