Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

"Новый танк Путина" напугал западные СМИ

"Новый танк Путина" напугал западные СМИ
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

В интернете появились фотографии, на которых якобы изображен новый «танк Путина» производства ЗИЛ, сообщает немецкий журнал Focus. СМИ подхватили эту новость, описывая, как «из танка вылезут российские солдаты и будут, как сумасшедшие, расстреливать всё вокруг». Однако немецкие журналисты выяснили, что «танк Путина» — это прототип внедорожника ЗИЛ, о котором было известно ещё в 2012 году.

В западном сегменте интернета распространяются фотографии, на которых якобы изображён новый «танк Путина» — броневик от российского автопромышленного концерна ЗИЛ. Об этом, как сообщает ИноТВ, написал немецкий журнал Focus. На фото — полноприводная машина с агрессивными очертаниями кузова. «Сейчас из танка вылезут российские солдаты и будут, как сумасшедшие, расстреливать всё вокруг» — так новость подаётся в различных СМИ и блогах.

Но «танк Путина» — это не броневик, поясняет автор статьи Себастьян Виман. В действительности на фотографиях изображён прототип внедорожника ЗИЛ от апреля 2012 года с довольно устрашающим названием «Каратель». Однако это не бронированный автомобиль, и он не имеет вооружения. К тому же он так и не поступил в серийное производство.

Автор отмечает, что концерн ЗИЛ уже не производит военную технику. Виман недоумевает, для чего СМИ отыскали старые снимки прототипа. ЗИЛ отреагировал на эти сообщения с раздражением, заявив, что они не соответствуют действительности. «Заказов от министерства обороны не поступало», подчёркивает концерн. Впрочем, в интернете уже прозвучали предположения, что «танк Путина» станет «игрушкой-внедорожником» для олигархов.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
48
Популярные видео каналы