Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Fitbit анонсировала гибрид фитнес-трекера и умных часов

Fitbit анонсировала гибрид фитнес-трекера и умных часов
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Fitbit анонсировала три наручных гаджета, один из которых по функциональности сравним с умными часами. Информация об этом опубликована в блоге компании.

Компания представила модели Fitbit Charge, Charge HR и Surge. Последняя модель — самая функциональная, она имеет сенсорный дисплей и функции, свойственные умным часам. Например, старшая модель имеет встроенные GPS-модуль для точного учета пройденного расстояния, сенсор пульса и беспроводной адаптер для синхронизации со смартфонами по энергоэффективному протоколу Bluetooth LE. Встроенный трехосевой датчик позволяет точно учитывать физическую активность не только при ходьбе и беге, но и при других типах физической активности. На экране также отображается информация о звонках и сообщениях, поступающих на подключенный смартфон.

Стоимость Fitbit Surge заявлена на уровне 250 долларов, поставки ожидаются в начале 2015 года. Несмотря на большое количество поддерживаемых функций, производитель заявляет о 7-дневном времени автономной работы гаджета.

Модели Fitbit Charge и Charge HR оснащены небольшими OLED-дисплеями для отображения информации (текущее время или пройденное расстояние). Функциональность младшей модели включает автоматическое переключение между режимами учета дневной активности и циклов сна, пройденного расстояния и затраченной энергии с учетом вертикальных перемещений: гаджет позволяет пользователю включить режим, учитывающий, что движение происходит не по прямой, а по лестнице вверх.

Телефонная активность ограничивается вибрацией при входящем звонке и указанием номера и контакта звонящего. Данные по тренировкам обобщаются на сайте Fitbit.

По данным компании, устройство способно проработать семь дней без подзарядки. Гаджет имеет влагонепроницаемый корпус. Устройство уже доступно в продаже по цене от 130 долларов.

Более совершенная версия Charge HR к перечисленным выше функциям младшей модели добавляет возможность постоянного измерения пульса, уведомления о запланированных на день целях по физической активности. Компания заявляет о 5-дневной автономной работе гаджета. Он поступит в продажу в начале 2015 года по цене 150 долларов.

Компания Fitbit один из основных игроков рынка наручных устройств. По прогнозу IDC, в 2015 году объем рынка носимой электроники должен составить 7,1 миллиарда долларов.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ДОХОД С КОРПОРАЦИЕЙ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
00:07
57
Популярные видео каналы