Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Второй сторожевой корабль дальней морской зоны спущен на воду

Второй сторожевой корабль дальней морской зоны спущен на воду
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Второй сторожевой корабль дальней морской зоны спущен сегодня на воду на Северной верфи, в Санкт-Петербурге Это фрегат нового поколения проекта 22350 «Адмирал флота Касатонов», построенный по технологии «стелс». Головной фрегат серии из 8 кораблей, «Адмирал Флота Советского Союза Горшков», находится на ходовых испытаниях в море.

На церемонии спуска присутствовали главком ВМФ России адмирал Виктор Чирков, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и сын адмирала флота Владимира Касатонова адмирал Игорь Касатонов.

Такое внимание к новому кораблю объясняется не только флотской традицией, но и тем, что с проектом 23350 наш ВМФ связывает определённые надежды.

По своим тактико-техническим данным эти фрегаты длиной 130 метров могут использоваться во всех морских и океанских зонах, без исключения. Оружие и радиотехническое вооружение корабля делает его универсальным по применению. Фрегат может решать широкий круг задач по борьбе с надводными кораблями, подводными лодками и авиацией. Сначала речь шла даже о строительстве 20 единиц, но на данный момент военные моряки заказали только 8.

После завершения достроечных работ, проведения заводских ходовых и государственных испытаний фрегат «Адмирал Касатонов» войдет в состав надводных сил Северного флота.

В настоящее время на «Северной верфи» продолжается строительство фрегатов проекта 22350 «Адмирал Головко» и «Адмирал Флота Советского Союза Исаков». Согласно требованиям командования ВМФ, каждый последующий корабль этого проекта будет отличаться от своего предшественника внедрением новых систем вооружения и жизнеобеспечения.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
65
Популярные видео каналы