Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Lamborghini возвращается к идее выпуска внедорожника

Lamborghini возвращается к идее выпуска внедорожника
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Стало известно, что Lamborghini возвращается к идее серийного выпуска внедорожника Urus. Об этом заявил нынешний руководитель «Audi» Руперт Стадлер. По его словам, решение о запуске серийного производства внедорожника будет окончательно принято на протяжении этого года, а у дилеров авто появится уже в конце 2016-го, начале 2017-го гг.

Из-за нестабильной экономической ситуации в Европе коснувшейся и владельца марки Lamborghini концерна Volkswagen, сроки выпуска Urus были отложены. Теперь же именитый итальянский производитель вернулся к планам серийного выпуска внедорожника и срокам их воплощения.

Внедорожный вариант Lamborghini собираются построить на модульной платформе Volkswagen, которую также планируют использовать при производстве нового поколения Audi Q7, VW Touareg и Porsche Cayenn. Для того, чтобы сделать Lamborghini Urus самым легким и быстрым авто в своем классе, инженеры собираются в изготовлении использовать углепластик и алюминий с магнием.

Внедорожная модель Lamborghini скорее всего получит восьмицилиндровый силовой агрегат с двумя турбинами, возможность появления моделей с V10 или V12 очень низкая через большой вес таких двигателей.

Продавать в основном новый внедорожник собираются на Ближнем Востоке, в Германии, Великобритании, России и США. Urus будет самым дешевым в модельном ряде известного итальянского бренда, так как цена на него будет начинаться, примерно, с 170 000 евро.

Источник: tophatchback.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
15:43
42
Популярные видео каналы