Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Гибридный Mercedes доехал из Африки до Британии на одном баке

Гибридный Mercedes доехал из Африки до Британии на одном баке
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Традиционный Фестиваль скорости в Гудвуде (Великобритания) ознаменовался новым достижением компании Mercedes: серийный седан E-class с гибридной силовой установкой преодолел 1968 километров, разделяющих Великобританию и Марокко, на одном баке топлива.

Инициатором и непосредственным участником суперэкономичного заезда стал британский журналист Эндрю Франкель. Он и его напарник проехали весь маршрут от марокканского города Танжер до самого Гудвуда за 27 часов, пересекли четыре государства и три часовых пояса, а их гибридный Mercedes E300 BlueTEC Hybrid за время путешествия продемонстрировал расход топлива в 3,1 л/100 километров пути.

При этом условия движения были самые разные: автомобиль прошел испытания и ливнем, и жарой, и многокилометровыми пробками, и перепадами высот, но тем не менее сумел сохранить расход на допустимом уровне и добраться до конечной точки маршрута без дозаправок.

Принципиальным условием пробега была абсолютно заводская оснащенность автомобиля. На него поставили топливный бак увеличенного до 80 литров объема, но такая опция предусмотрена производителем и доступна всем владельцам модели. Гибридная силовая установка состоит из 204-сильного дизеля и 27-сильного электромотора и позволяет автомобилю разгоняться до сотни за 7,5 секунды, а максимальная скорость составляет 180 километров в час.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ДОХОД С КОРПОРАЦИЕЙ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ"

Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
01:30
52
Популярные видео каналы