Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Все лекции MIT теперь можно прослушать через Интернет

Все лекции MIT теперь можно прослушать через Интернет
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

На официальном сайте Массачусетского технологического института пользователи смогут найти записи лекций, семинаров и обучающих курсов ведущих профессоров MIT. Учебные материалы представлены как в виде видеоуроков, так и в виде аудиофайлов. Чтобы повысить свой образовательный уровень, нужно знать английский, китайский или арабский языки, так как курсов на русском языке в MIT нет, и не предвидится.

В США настоящий бум на онлайн-обучение с помощью ПК, смартфонов и планшетов. Школьники массово записываются на интернет-лекции по самым разным направлениям. В этом деле им помогает государство, которое в полной мере оплачивает такое обучение. Дети в Америке получают дистанционное образование и по школьной программе. При этом, для онлайн-обучения не нужно приносить справку врача о невозможности посещения школы в реале. Как получать знания, можно выбирать совершенно свободно. В России онлайн-обучение для школьников только начали внедрять. Ранее домашнее образование не приветствовалось, и учителя всячески противодействовали родителям, которые хотели учить своих детей в таком режиме.

Такие программы помогают и с профспециализацией. Подростки могут изучать IT-технологии, узнавать, как функционируют автомобили, системы отопления, любая другая техника, а также организм человека и животных, климат. Люди могут углубленно изучать теоретические дисциплины и т.д. Безусловно, получив школьный аттестат, современная американская молодежь предпочтет и в будущем учиться с помощью Интернета. Поэтому онлайн-лекции ввел не только MIT. Аналогичные OpenCourseWare системы внедрили: университет Беркли, университет Джона Хопкинса, Стэндфордский университет, Гонконгский университет наук и технологий, университет Тасмании, Университет Дьюка, Колумбийский университет и др.

Онлайн-лекции предлагают ВУЗы Австралии, Канады, Швейцарии, Великобритании, Израиля, Китая, Индии. Многие из этих курсов совершенно бесплатные. Обычно они базируются на крупнейших платформах — edX, Udacity или Coursera.

Источник: wapstat.info

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
62
Популярные видео каналы