Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Google сформулировала пять принципов безопасности робототехники

Google сформулировала пять принципов безопасности робототехники
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Компании Google и OpenAI совместно с Калифорнийскимуниверситетом в Беркли и Стэнфордским университетом сформулировали пять практическихпроблем, которые необходимо учитывать разработчикам искусственного интеллекта. Препринтих статьи доступен на ресурсе arXiv.org.

Как пишет сотрудник Google и один из авторов публикации Крис Ола (Chris Olah) в корпоративном блоге, хотя связанные сИИ риски привлекают большое общественное внимание, дискуссии по их поводуобычно слишком гипотетические и спекулятивные. Статья призвана конкретизироватьпотенциальные опасности, которые необходимо учитывать при разработках в этомнаправлении.

Среди проблем, которые должны учитывать разработчики системИИ для практического применения, авторы работы выделяют следующие:

Среди возможных путей решения исследователи называютиспользование симуляций в обучении, ограничение пространства деятельностироботов и человеческий надзор, однако ни один из них не представляетокончательного решения проблемы. По мнению специалистов Google, обеспечить заданную работусистем машинного обучения могут только ответственные, открытые и междисциплинарныеусилия разработчиков.

Олег Лищук

N+1

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
52
Популярные видео каналы