Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Ученые придумали, как измерить уровень опасных соединений в организме

Ученые придумали, как измерить уровень опасных соединений в организме
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Специалисты из Университета Индианы обнаружили, что волосы и ногти на ногах и руках скрывают информацию о воздействии на человека потенциально вредных химических соединений — антипиренов. Их часто добавляют в пластик, поролон, дерево и текстиль, рассказывает NDTV.

Предыдущие исследования показали: высокий уровень антипиренов в организме связан с ожирением, трудностями обучения, проблемами с нервной, репродуктивной и эндокринной системами. Однако в целом о воздействии этих соединений на человека известно не очень много. Для нового исследования ученые взяли у 50 студентов образцы волос и ногтей на ногах и руках.

До сих пор исследователи измеряли уровни антипиренов в образцах молока, крови и мочи. Получить их гораздо сложнее, чем волосы или ногти. Итак, специалисты оценили количество антипиренов в волосах и ногтях добровольцев. Затем они сопоставили его с уровнем этих соединений в крови тех же людей. Ученые обнаружили тесную связь между концентрациями полиброминированнх дифениловых эфиров (большой группы антипиренов) в крови, волосах и ногтях участников.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
49
Популярные видео каналы