Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Nissan планирует выпустить электронный спортивный автомобиль

Nissan планирует выпустить электронный спортивный автомобиль
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

В течение ближайших пяти лет линейка электронных автомобилей Ниссан может пополниться новыми кроссовером и спортивной машиной. По словам вице-президента компании, Широ Накамуры, новую машину будет возможно оснастить как традиционным двигателем, так и альтернативным. Именно эта возможность станет ключевой в расширении ассортимента электронных автомобилей.

Nissan в принципе смотрит на понятие электронной машины шире, чем просто на хэтчбек. Этим и объясняются планы по выпуску в продажу модификаций, упомянутых выше. Сама же идея выпустить такой автомобиль берёт своё начало ещё с 2011-го года, когда компания показала на Женевском автосалоне прототип Esflow. Та модель обладала скромной мощностью в 107 лошадиных сил, однако могла разогнаться с 0 до 99 км/ч. за пять секунд.

Изменения в автомобиль вносятся и сейчас. Аккумуляторы на данный момент расположены под полом салона. Это хорошо для общего баланса веса машины, но вынуждает инженеров выше поднимать дно над землёй, что, по мнению Nissan, нежелательно для электронных спортивных автомобилей. Логику компании можно понять — кроссовер, к примеру, изначально находится достаточно высоко над землёй. Спортивную же машину нужно делать с настолько низкой посадкой, насколько это возможно.

Как и было сказано изначально, первый результат эксперимента следует ожидать в течение пяти лет. И очень вероятно, что предварительно Nissan будет представлять на автосалонах прототипы.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
05:07
47
Популярные видео каналы