Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Type: преврати iPhone в BlackBerry

Type: преврати iPhone в BlackBerry
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

На сайте Typokeyboards открылись предзаказы на чехол Typo со встроенной QWERTY-клавиатурой для смартфона iPhone. Поставки новинки начнутся в середине января следующего года. Цена аксессуара — 99 долларов.

Typo находилась в разработке больше двух лет, а проект спонсировал актер и телеведущий Райан Сикрест. Клавиатура, которая делает смартфон Apple очень похожим на BlackBerry-коммуникатор, соединяется с устройством по Bluetooth. Поддерживаются две современные модели — iPhone 5 и 5S.

Typo, которая одновременно служит и чехлом, защищает заднюю стенку и камеру «айфона», но не закрывает доступ к микрофону, динамику и разъему Lightning. Если клавиши плохо видно — можно включить подсветку, нажав специальную клавишу.

Питается клавиатура от самого устройства, полностью заряжаясь за час. К еще одному преимуществу Typo можно отнести то, что она освобождает около 40% места на дисплее, которое обычно занято экранной клавиатурой.

Источник: Typokeyboards.com

vesti.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
52
Популярные видео каналы