Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Audi готовится к выпуску большого электрического внедорожника

Audi готовится к выпуску большого электрического внедорожника
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

На Женевском автосалоне немецкая автомобилестроительная компания Audi продемонстрировала еще одну модель на электрическом ходу, — сообщил руководитель отдела исследований и разработок компании, Ульрих Хакенберг.

Со слов доктора Хакенберга, речь идет о большом премиальном семейном автомобиле. Его название еще не утвердили, но ранее в различных СМИ уже неоднократно упоминался электрический кроссовер с предполагаемым названием Q8 e-tron.

Электромобиль будет являться принципиально новой моделью, а не модификацией какого-то уже существующего автомобиля Audi. Его основой станет модульная платформа MLB. Одной из главных задач, которые стоят на данном этапе перед создателями, является максимальное увеличение емкости аккумуляторов, запас хода электрокара должен превышать 500 км на одном заряде. В 2014 году глава Audi Руперт Штадлер обещал к 2019 году потратить 2 млрд. евро на электромобили и цифровые технологии.

На проходщем сейчас в Женеве автосалоне, Ульрих Хакенберг заявил, что презентация нового электрокара Audi должна состояться в ближайшее время. Предполагается, что, выпуск на рынок данного электрокроссовера сможет составить конкуренцию Tesla Model X.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
74
Популярные видео каналы