Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Lexus запустит в серию гибридное спорткупе

Lexus запустит в серию гибридное спорткупе
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Компания Lexus дала «зеленый свет» на серийное производство концептуального гибридного спорткупе LF-LC. Об этом сообщает издание WardsAuto со ссылкой на слова вице-президента «Лексуса» по продажам и разработкам Брайана Смита.

Спорткар LF-LC впервые показали на Детройтском автосалоне в январе 2012 года, где этот автомобиль получил титул «самого красивого концепт-кара моторшоу». Прототип, разработанный американская дизайн-студией «Лексуса», построили на укороченной платформе модели LS последнего поколения и оснастили бензин-электрической гибридной силовой установкой мощностью 506 лошадиных сил.

Японцы задумались о серийном выпуске LF-LC весной 2012 года, оценивая шансы производства гибрида как «50 на 50». Изначально «Лексус» категорически отверг возможность постановки концепт-кара на конвейер, однако положительная реакция на модель дилеров и потенциальных клиентов заставила руководство «Тойоты» пересмотреть свою позицию.

Ранее сообщалось, что у японской компании появится «заряженное» купе RC F, которым, предположительно, и станет серийная версия концепт-кара LF-CC. Такая модель, как ожидается, будет соперничать с BMW M3.

Источник: lite-world.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
46
Популярные видео каналы