Регистрируйтесь!

Регистрация даст вам возможность добавлять свой контент на сайт новости, статьи, фото, видео, вести свой блог, создавать группы писать комментарии и прочее. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад. По всем вопросам работы сайта, а также предложения и замечания, направляйте райкому портала.

Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Индонезия получила первые модернизированные танки Leopard

Индонезия получила первые модернизированные танки Leopard
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

В Индонезию из Германии доставлена первая партия модернизированных танков Leopard 2 RI, пишет Jane's. По информации портала, страна получила восемь машин этого типа из 61 законтрактованных в 2012 году.

Межправительственное соглашение на покупку немецкой техники между Индонезией и Германией было заключено в 2012 году. Контракт на сумму около 280 миллионов долларов предусматривает передачу Берлином 61 модернизированного танка Leopard 2 RI, 42 немодернизированных Leopard 2A4, 50 боевых машин пехоты Marder 1A3 и 11 танковых мостоукладчиков и бронированных ремонтно-эвакуационных машин.

Как отмечает российский военный блог bmpd, который ведут сотрудники Центра анализа стратегий и технологий, реализуемый Rheinmetall для Индонезии вариант модернизации Leopard 2 RI (Republic of Indonesia) основывается на представленном группой несколько лет назад проекте модернизации Leopard 2 Revolution. Танк Leopard 2 RI получает улучшенные защиту и систему управления огнем, полностью электрические приводы орудия и башни, камеры кругового обзора, вспомогательную силовую установку и кондиционер. В боекомплект вводится новый многоцелевой выстрел Rheinmetall DM11 с программируемым взрывателем.

Танки Leopard в модификации 2A4 выпускались Rheinmetall с 1985 по 1992 год. В настоящее время основной модификацией танка, состоящей на вооружении Бундесвера является Leopard 2A6. В 2010 году был представлен танк Leopard 2A7+, поставки которого для сухопутных войск Германии начались в конце 2014 года.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
04:55
33
Популярные видео каналы