Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

В Сингапуре протестируют беспилотное такси

В Сингапуре протестируют беспилотное такси
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Британскаятехнологическая компания Delphiпредоставит властямСингапура автономные автомобилидля участия в тестировании сервиса беспилотных такси. Об этом сообщаетсяв пресс-релизе компании, также о пилотномпроекте рассказываетThe Verge.

В автономных автомобиляхустановлено облачное программноеобеспечение «мобильность по требованию»,которое позволит управлять паркоммашин, контролировать сообщение соблаком, собирать данные и анализировать,как люди их используют.

У компанииDelphi ужеесть парк автономных машин в Кремневойдолине. В прошлом году беспилотныйавтомобиль, оснащенный программным обеспечением и автомобильными частями Delphi, пересекСША с западного до восточного побережья. В сингапурском проекте компания будет использовать уже опробованные технологии.

Пилотный проект начнется в 2017 году и будет продолжаться в течение трех лет, а к 2022 году власти Сингапура планируют запустить коммерческую службу беспилотных такси.

В марте этогогода в Сингапуре успешно завершилсяпервый этап тестирования беспилотныхавтомобилей. Компания nuTonomy,основанная выходцами из Массачусетскоготехнологического института, провелаиспытания беспилотного автомобиля научастке с препятствиями на закрытомтреке.

N+1

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
47
Популярные видео каналы