Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Гарнитура Oculus Rift и "хороший компьютер" от Apple

Гарнитура Oculus Rift и "хороший компьютер" от Apple
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Являясь счастливым обладателем ноутбука MacBook Pro или обладая профессиональным настольным компьютером Mac Pro (самым мощным из серии Mac производства компании Apple), вероятнее всего вы уверены в том, что ваше компьютерное устройство близко к совершенству.Разработчики компании Oculus VR (которая принадлежит Facebook), создавшие шлем виртуальной реальности Oculus Rift, очень вас разочаруют.

Выяснилось, что этот VR-шлем не совместим с компьютерами серии Mac. Все оказалось достаточно прозаичным: компьютерные устройства от Apple «не тянут» видеоигры с использованием гарнитуры Oculus Rift и программное обеспечение соответствующего игре уровня.

Как уверяют разработчики, все зависит от компании Apple. Если корпорация выпустит «хороший компьютер» с соответствующими спецификациями, то компания Oculus VR в обязательном порядке добавит эту совместимость.

Компьютеры линейки Mac Pro оснащены сдвоенным дискретным графическим ускорителем, который спроектирован специально для профессионального программного обеспечения, что не подразумевает его использования для видеоигр.

Выпускаемая VR-гарнитура типа Oculus Rift изначально рассчитана на наличие лучшей видеокарты, такой как NVIDIA GTX 970 или мощнее (предназначенных для поддержки видеоигр). Оперативная память с минимальным объемом в 8 гигабайт. Операционная система требуется Windows 7 SP1 или более поздняя версия. Так же нужны три Oculus VR USB-порта 3,0, один USB-порт 2,0 и интерфейс HDMI1.3. Кроме того шлем Oculus Rift оснастят улучшенной системой трекинга, которая обеспечивает комфортные условия использования и в положении сидя, и в положении стоя.

Предполагается, что первые покупатели смогут приобрести гарнитуру 28 марта. А вот оформить предварительный заказ через интернет-магазин компании в России не получится.

Приобретая персональный компьютер или ноутбук, совсем нелишним будет подумать и о его программном обеспечении. Можно, конечно, и самим попытаться решить эту задачу, смотрите тут сами, ведь надо учесть массу аспектов. Такие, например, как — какую оперативную систему установить или какая антивирусная программа предпочтительнее. Настройка компьютерного устройства все таки требует специализированных знаний и профессиональный навыков, так как малейшие неточности повлекут за собой не маленькие проблемы.

Источник: texnomaniya.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
52
Популярные видео каналы