Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

В России создается система государственной научной аттестации

В России создается система государственной научной аттестации
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление «О федеральной информационной системе государственной научной аттестации», утвердив правила ее создания и ведения. Об этом сообщила сегодня, 23 ноября, пресс-служба правительства.

Эта система призвана контролировать присуждение соискателям ученых степеней и званий, их лишение или восстановление, и определять перечень специальностей, по которым научным советам предоставляется право приема диссертаций к защите.

Как сообщало ИА REGNUM, 18 октября на заседании Попечительского совета Санкт-Петербургского государственного университета Дмитрий Медведев заявил, что считает нецелесообразным наделять правом присвоения собственных научных степеней большое количество вузов.

«Это мировой путь и если мы подойдем к процедуре присвоения своих ученых степеней — это будет неплохо. Но мы пока не готовы к тому, чтобы возможности выдачи собственных степеней были предоставлены неопределенному кругу лиц (вузов). Может быть такое, что потом будет стыдно», — считает Медведев. Он напомнил, что таким правом пока обладают только два вуза в России — Петербургский и Московский Государственные университеты.

Источник: regnum.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
44
Популярные видео каналы