Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Explay представляет флагманский смартфон Dream и "умные часы" N1

Explay представляет флагманский смартфон Dream и "умные часы" N1
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Модельный ряд российской компании Explay пополнился парой любопытных продуктов — Dream и N1. Первый является смартфоном в привычном формфакторе, а второй относится к классу «умных часов» и фактически представляет собой мобильный телефон, интегрированный в наручный хронометр.

Среди особенностей Explay Dream, выделяющих его на фоне большинства недорогих смартфонов, — металлическая задняя панель и ультрапрочное стекло Gorilla Glass 2, прикрывающее экран. Ранее этот материал использовался только в аппаратах ценой от 17-18 тысяч рублей, тогда как Dream стоит 11 990.

Остальные характеристики «Мечты» (англ. Dream) тоже на высоком уровне: так, модель снабжена 5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920 х 1080 точек (Full HD) — на сегодняшний день это максимальный показатель для смартфонов вне зависимости от их класса и цены. Основной модели выступают 4-ядерный 1,5-гигагерцевый процессор и 2 Гб оперативной памяти, обеспечивающие высокую производительность в играх и, например, при проигрывании видео. Для хранения музыки, фильмов, фотографий, документов и приложений предусмотрен 16-гигабайтный накопитель. Также аппарат оснащен модулями Bluetooth, Wi-Fi, GPS и двумя гнездами для microSIM-карт.

Отдельного упоминания заслуживает 13-мегапиксельная камера с автофокусом и светодиодной вспышкой. В ней реализован ряд необычных опций: например, съемка 360-градусных панорам, удаление с фотографий лишних объектов без потери качества, создание анимированных частей фото и функция авторетуши. Фронтальная камера для видеозвонков в Explay Dream также есть — ее разрешение составляет 5 Мп.

Смартфон работает под управлением операционной системы Android 4.2, дополненной рядом актуальных для российского рынка приложений — например, сервисами «Яндекса».

«Умные часы» Explay N1 за 2 990 рублей представляют собой гибрид собственно наручных часов и мобильного телефона. Модель позволяет совершать и принимать звонки — как с Bluetooth-гарнитурой, так и без нее (за счет встроенных микрофона и динамика), а также обмениваться СМС-сообщениями.

Также на 1,44-дюймовом экране N1 можно просматривать видео и, скажем, пользоваться календарем. В «часах» есть слот для карт MicroSD емкостью до 32 Гб и музыкальный плеер, причем благодаря профилю Bluetooth A2DP к ним можно подключать беспроводные наушники.

Стоит отметить, что Explay N1 — одни из самых доступных «умных часов» на российском рынке. Обычно устройства этого класса стоят заметно дороже и не располагают возможностями мобильного телефона.

Источник: newsland.com

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
16:00
25
Популярные видео каналы