Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Японцы изобрели биомотоцикл с унитазом вместо сидения

Японцы изобрели биомотоцикл с унитазом вместо сидения
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

«Toilet Bike Neo» — это новейшая японская разработка, гибрид мотоцикла и туалета, который полностью работает на биотопливе (человеческих экскрементах). Это чудо техники было создано компанией «ТОТО», крупнейшим производителем унитазов в Японии, в рамках кампании по сокращению выбросов углекислого газа.

Хотите верьте, хотите нет, но вполне возможно, что всё это время люди искали альтернативу бензину не там, где надо. Солнечная энергия, электрические батареи — это всё слишком сложно. Оказывается, можно добиться того же эффекта, просто справляя свои естественные потребности. Сотрудники «ТОТО» изобрели трёхколёсный биомотоцикл, у которого вместо сидения — белоснежный унитаз. По обыкновению, японцы снабдили его самыми передовыми функциями: встроенной светодиодной подсветкой, способностью играть музыку, разговаривать, а также, проносясь мимо, оставлять за собой в воздухе светящиеся надписи.

Технология, превращающая человеческие отходы в топливо для мотоцикла, ещё не стала достоянием общественности, но информация о ней постепенно появляется на блоге компании. Там совсем недавно были опубликованы фотографии «Toilet Bike Neo», а также размещено сообщение о предстоящем 600-мильном туре по Японии. Автопробег биомотоцикла начнётся 6-го октября: от резиденции компании «ТОТО» в Китакюсю он отправится в город Накацу, чтобы засвидетельствовать своё почтение валуну в формы человеческих ягодиц, после этого поедет в Киото и, наконец, завершит свою миссию в Токио.

Хоть это всё звучит очень странно, надо признать, что если начнётся масштабное производство таких мотоциклов, это навсегда изменит наше представление о путешествиях. Больше не нужно будет ходить в туалет ПЕРЕД поездкой, делать остановки в пути, и, конечно же, платить за бензин.

Источник: drunov.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
61
Популярные видео каналы