Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Lexus представил в России гибридный автомобиль

Lexus представил в России гибридный автомобиль
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Lexus увеличивает ассортимент автомобилей, которые он продает в России. Lexus заявил о старте продаж у нас гибридного авто CT 200h в спецкомплектации F Sport. Розничная стоимость начинается от 1 миллиона 698 тысяч рублей.


Отличия F Sport от обычной представлены различными дизайнерскими решениями во внешнем и внутреннем виде, и наличием более широкого списка опций. Техническая же составляющая гибрида остается такой же.


Дизайн F Sport модельного ряда CT 200h стал более агрессивен. Для нее специально разработан передний бампер и типичная для F Sport решетка радиатора «ячейками». Аэродинамику улучшили больший задний спойлер вместе боковыми юбками. « Отличить F Sport можно по спецлоготипу на переднем крыле» — утверждает производитель. Можно выбрать 9 цветов кузова для автомобиля, в том числе эксклюзивный цвет «белый F Sport».

Изменения в салоне — присутствует руль, с нанесенным логотипом « F Sport», фирменные накладки «Lexus» на педали и пороги, выполненные из алюминия. Также салон оформлен кожей и на передней панели установлена вставка из алюминия. Заднее стекло и боковые стекла покрыты тонировкой.

В список оборудования F Sport вошло электрохромное зеркало, в которое встроен экран камеры заднего обзора, а также электрическая регулировка сиденья водителя, которая происходит в восьми направлениях.


Кузов топ-комплектации новинки содержит демпферы вибрации, которые поглощают и минимизируют нежелательные колебания, повышают комфортабельность движении и улучшают управляемость.

Источник: live-cars.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
55
Популярные видео каналы