Регистрируйтесь!

Регистрация даст вам возможность добавлять свой контент на сайт новости, статьи, фото, видео, вести свой блог, создавать группы писать комментарии и прочее. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад. По всем вопросам работы сайта, а также предложения и замечания, направляйте райкому портала.

Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

РФ претендует на поставки истребителей в Перу

РФ претендует на поставки истребителей в Перу
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Российская самолетостроительная корпорация (РСК) «МиГ» рассчитывает подписать с Перу контракт на поставку партии новейших истребителей МиГ-35. Об этом сообщил генеральный директор РСК «МиГ» Сергей Коротков.

«Мы рассчитываем на закупку (ими) новых самолетов, это наша основная цель. Они сейчас тоже прорабатывают этот вопрос, потому что понимают, что самолеты, выпущенные более 20-26 лет назад, по ресурсным показателям где-то на излете», — сказал С. Коротков. Он не уточнил, когда может быть заключен контракт, но отметил, что самолетов в нем будет «больше десятка».

Глава корпорации отметил, что перуанская сторона рассматривает предложения от нескольких стран и, по его информации, несколько предложений на сегодняшний день отклонила, чтобы «более плотно» ознакомиться с предложением российской фирмы. «Конкуренция огромная, и наша задача — не упустить тот хороший задел и наработки, которые были сделаны, довести дело до конца и заключить контракт», — сказал С.Коротков.

Кроме того, в этом году с Перу будет заключен контракт на модернизацию второй партии истребителей МиГ-29. «Там сейчас находится наша делегация, которая продолжает работу по предыдущей договоренности с перуанской стороной, и у меня большие надежды, что такой контракт будет заключен в этом году», — добавил С.Коротков.

По данным открытых, источников в настоящее время на вооружении ВВС Перу находится 15 истребителей МиГ-29 разных модификаций. Все они являются очень «старыми» машинами — произведены в конце 80-х годов прошлого века.

МиГ35С — многофункциональный истребитель поколения 4++. Самолет представляет собой дальнейшее развитие истребителей МиГ-29К и МиГ-29М — у МиГ-35 повышены универсальность и улучшены эксплуатационные характеристики. В частности, у нового самолета повышена боевая выживаемость за счет внедрения бортового комплекса обороны, существенно повышена надежность самолета, двигателя и авионики, увеличен срок службы и ресурс.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
05:43
37
Популярные видео каналы