Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

НАТО перебросит боровшиеся с сомалийскими пиратами силы к границам России

НАТО перебросит боровшиеся с сомалийскими пиратами силы к границам России
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Военно-морские силы Северо-атлантического альянса завершили операцию Ocean shield («Океанский щит») по борьбе с пиратами в Аденском заливе и у берегов Африканского Рога. Об этом сообщила пресс-служба НАТО, передает ТАСС в четверг, 24 ноября.

«Все корабли и военные самолеты альянса покинули зону проведения операции Ocean shield», — заявили в организации, отметив, что «в последние годы обстановка в мире драматически изменилась, и ВМС стран НАТО реагирует на эти изменения. Альянс усиливает свое присутствие в Балтийском и Черном морях, а также активизирует борьбу с нелегальной миграцией в Средиземном море».

Представители альянса подчеркнули, что с 2012 года у побережья Сомали не зафиксировано ни одного пиратского нападения, тогда как в 2010 году атакам подверглись более 30 торговых судов.

Операция Ocean shield началась в 2009 году. В ходе нее вертолеты НАТО отслеживали и идентифицировали суда в охраняемом регионе, а военные корабли пресекали вооруженные нападения. Командование альянса трижды принимало решения о продлении операции.

В октябре 2016 года сообщалось о том, что сомалийские пираты освободили 26 пленников, которых захватили в феврале 2012 года. Освобожденные — граждане Китая, Филиппин, Камбоджи, Индонезии и Вьетнама. Все они члены экипажа судна, которое затонуло при попытке захвата пиратами в Восточной Африке, недалеко от Сейшельских островов. Условия освобождения неизвестны, а сами пленники не сообщили, был ли совершен выкуп.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
39
Популярные видео каналы