Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Автопром Германии делает ставку на новые разработки

Автопром Германии делает ставку на новые разработки
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Немецкая автомобильная промышленность делает основной упор на новые технологии. Ассоциация автомобильной промышленности Германии (VDA) заявила, что глобальные расходы на исследования (R&D) увеличились в прошлом году до 34,3 млрд. евро. Это почти на 8% больше прошлогоднего показателя и составляет почти треть от всех расходов на научные разработки во всём мире.

Примерно две трети немецких инвестиций в R&D поступает от автопроизводителей, а треть — от поставщиков деталей и компонентов. А причиной такой высокой конкурентоспособности немецкой промышленности является значительное количество высококвалифицированного персонала, увеличившееся с 2014 года на 8% или же до 100 тысяч человек. И теперь в сфере научно-технических исследований и разработок современных технологий занят практически каждый четвёртый работник автопрома.

Президент VDA Виссманн пояснил, что основной задачей R&D в современном автомобилестроении является усовершенствование существующих двигателей внутреннего сгорания и развитие альтернативных силовых агрегатов. И, естественно, автономное вождение, которому в настоящее время уделяет внимание большая часть всех автоконцернов.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
30
Популярные видео каналы