Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

"Добролету" разрешили подняться в небо

"Добролету" разрешили подняться в небо
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Авиакомпания «Добролет», дочерний лоукостер крупнейшего российского авиаперевозчика «Аэрофлот», получила сертификат эксплуатанта. Об этом заявил гендиректор компании Виталий Савельев, передает РИА Новости. По его словам, перевозчик начнет полеты в июне.

Сейчас в парке авиакомпании находится два самолета Boeing 737-800. Кроме того, «Аэрофлот» зарезервировал для своей дочки один Sukhoi Superjet 100. Согласно требованиям Росавиации, для начала рейсов авиаперевозчик должен располагать не менее чем тремя самолетами.

Ранее сообщалось, что свой первый рейс «Добролет» совершит из аэропорта Шереметьево в Санкт-Петербург. До конца 2014 года представители «Добролета» намерены увеличить частоту полетов в город до шести в день. К тому времени в парке компании будет не менее восьми лайнеров.

Решение о создании «Аэрофлотом» лоукостера было обнародовано осенью 2013 года. Тогда же Савельев предупреждал, что бюджетный перевозчик станет «жестким продуктом», кресла в котором будут, «как в электричке». Билеты на рейсы нового перевозчика можно будет заказать только через интернет. Ожидается, что что тарифы лоукостера будут ниже на 40 процентов по сравнению с расценками обычных авиакомпаний.

В текущем году новая компания будет выполнять полеты по 10 направлениям. К 2016 году их число вырастет до 26.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
05:09
25
Популярные видео каналы