Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

В Туле назвали сроки начала выпуска нового «Панциря-СМ»

В Туле назвали сроки начала выпуска нового «Панциря-СМ»
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Производство первой партии зенитных ракетно-пушечных комплексов (ЗРПК) «Панцирь-СМ» начнется в 2018 году. Об этом в пятницу, 7 октября, рассказал ТАСС Владимир Попов, глава компании «Щегловский вал» (производственной площадки тульского «КБ приборостроения», входит в холдинг «Высокоточные комплексы»).

«Я думаю, что года через два мы выйдем на этап изготовления первой партии этой машины. Этап технического проектирования завершен. В этом году или в начале следующего мы начнем изготовление опытных образцов», — заявил он.

Попов рассказал, что для «Панциря-СМ» уже практически готово новое шасси, разработанное на «КамАЗе». Кроме того, предусмотрен и гусеничный вариант комплекса.

«Панцирь-СМ» создается в рамках коренной модернизации ЗРПК «Панцирь-С», созданного тульским «КБ Приборостроения». Первые версии «Панциря» разрабатывались еще в начале 1990-х годов, впоследствии комплекс был полностью переделан в рамках исполнения экспортного заказа («Панцирь-С1») для Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). Комплекс оснащен скорострельными 30-миллиметровыми автоматическими пушками и гиперзвуковыми ракетами с радиокомандным наведением, он предназначен для работы в системе объектовой ПВО ближней зоны с задачей защиты от малозаметных низколетящих авиационных средств поражения (в том числе крылатых ракет). В настоящее время ЗРПК состоит на вооружении в России, ОАЭ, Сирии, Ираке и Алжире.

По словам главного конструктора «ЦКБ аппаратостроения» Александра Хомякова, за счет применения новой прицельной станции и радиолокационного модуля с активной фазированной антенной решеткой у нового комплекса «Панцирь-СМ» с 40 до 75 километров выросла дальность обнаружения целей, а дальняя граница зоны поражения выросла с 20 до 40 километров.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
53
Популярные видео каналы