Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

США начали испытания нового радара для самолета Poseidon

США начали испытания нового радара для самолета Poseidon
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

ВМС США приступили к испытаниям новой подвесной радиолокационной станции AAS для берегового патрульного самолета P-8A Poseidon, сообщает Business Journal. Этот радар расположен под фюзеляжем самолета в специальном прямоугольном контейнере. Новый радар должен позволить патрульному самолету обнаруживать различные подвижные и стационарные наземные и надводные объекты.

Технические подробности о новой системе не уточняются. Известно только, что система AAS создана на базе аналогичной радиолокационной станции, которая в настоящее время используется на патрульных самолетах P-3C Orion. По словам представителя ВМС США Келли Бердика, AAS позволит P-8A осуществлять разведку, наблюдение и рекогносцировку, а также получать важные параметры целей для более точного наведения вооружения.

В конце февраля 2014 года ВМС США подписали с американским авиастроительным концерном Boeing контракт на поставку дополнительной партии из 16 патрульных самолетов Poseidon. В общей сложности американские военные намерены использовать 117 самолетов такого типа. Принятие P-8A на вооружение состоялось в конце ноября 2013 года.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
98
Популярные видео каналы