Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Фейсбук

красный зелёный голубой

Как начать бизнес? Сайт Сибирского Здоровья

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Ручной сканер TellSpec определит состав вашей еды

Ручной сканер TellSpec определит состав вашей еды
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

TellSpec — это первое надежное и точное портативное устройство в мире, которое сканирует и анализирует состав пищи, благодаря чему покупатели смогут узнать реальный состав продуктов, прежде чем их покупать в магазине, сообщает tgdaily.ru.

Революционная система TellSpec объединяет в себе лазерную спектроскопию, нанофотонику и уникальный математический алгоритм, которые анализируют химический состав любой пищи менее чем за 20 секунд. TellSpec состоит из беспроводного сканера, который сообщается с механизмом “облака” и передает ему полученные данные для быстрого анализа. Вместе эти два механизма собирают ваш пищевой спектр, анализируют его и отображают информацию о пище в простом и понятном интерфейсе на вашем смартфоне.

В TellSpec встроен маломощный лазер. При направлении его луча на продукт питания некоторые из фотонов на свету поглощаются, что повышает энергетическое состояние молекул в пище. Затем фотоны с меньшей энергией отражаются и попадают в сканер. Спектрометр внутри сканера TellSpec сортирует эти фотоны по длине волны и считает их. Полученные числа, называемые спектром, описывают химические соединения в пище.

Каждый раз при сканировании пищевых продуктов вы улучшаете систему анализа пищи TellSpec. Система собирает все данные от каждого сканирования, и с каждым сканированием результаты анализа становятся более точными и подробными. Каждый раз при сканировании вы узнаете о составе принимаемой вами пищи, тем самым, помогая не только себе, но и другим. Типичные продукты питания варьируются в разных регионах мира, так что пользователи TellSpec могут извлечь максимальную пользу из данных, полученных от пользователей в своем регионе, которые потребляют аналогичные продукты.

Источник: tgdaily.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
73
Популярные видео каналы