Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Apple анонсировала собственную систему мобильных платежей

Apple анонсировала собственную систему мобильных платежей
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Американская компания анонсировала собственную систему мобильных платежей Apple Pay, которая будет конкурировать с PayPal, Google Wallet и другими. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» с мероприятия Apple в Купертино (Калифорния, США).

Система Apple Pay позволит пользователям занести данные своих карт MasterCard, Visa и American Express в приложение Passbook и использовать их для оплаты покупок в дальнейшем. Оплата производится с помощью NFC-чипа, встроенного в iPhone 6.

При оплате через Apple Pay создается новая карта, поэтому продавцы не получают данные исходной, на которой лежат основные средства. На данный момент платежный сервис Apple поддерживают McDonalds, Apple Store, Walgreens, Macy's, Disney и другие магазины.

В ближайшее время будет выпущен комплект разработчика, который позволит использовать платежную систему в программах сторонних компаний. В ближайшее время ее начнут поддерживать приложения фирм Uber, Starbucks,Target и других.

Функцию платежей будут поддерживать не только новые iPhone, но и часы iWatch. Таким образом, возможность воспользоваться новой платежной системой будет эксклюзивной для покупателей новых устройств от Apple.

Lenta.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
46
Популярные видео каналы