Мы будем рады, если вы поддержите портал



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Швейцарская часовая компания Breitling готовит ответ Apple Watch

Швейцарская часовая компания Breitling готовит ответ Apple Watch
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Швейцарский бренд Breitling готовится представить свою первую модель «умных» часов. Она получила название Exospace и будет официально представлена в Нью-Йорке 16 декабря. Смарт-часы разработаны на основе модели B55 Connect, которая была представлена в марте на мероприятии BaselWorld-2015.

О новинке известно сравнительно немного. Часы будут способны подключаться к iPhone и Android-смартфонам, в них встроены функции хронографа, гироскопа и датчик давления. Помимо своей непосредственной функции, отсчета времени, Exospace смогут играть роль фитнес-трекера.

Компания Breitling основана в 1884 году. В настоящее время бренд представляет несколько коллекций, в том числе Navitimer, Windrider, Aeromarine и Professional (а также выпускает модели Breitling for Bentley в сотрудничестве с производителем автомобилей класса люкс). Отличительная черта компании — многолетняя связь с аэронавтикой. Breitling выпускала часы для Королевских ВВС Великобритании.

Ждать появления смарт-модели в продаже стоит в начале 2016 года. О стоимости Breitling Exospace никаких данных получить пока не удалось, но и так понятно, что модель будет не из дешевых.

В начале октября свою линейку «умных» часов представила компания Fossil. Устройство было разработано с использованием технологий Intel и функционирует под управлением Android Wear. Часы совместимы с устройствами на платформах Android, iOS и Windows, а также снабжены функцией шагомера и счетчиком сжигаемых калорий.

Экспорт швейцарских часов пережил рекордный за пять лет спад на фоне начала продаж «умных часов», включая самую популярную модель Apple Watch, которая по разным оценкам была реализована в количестве от 4,3 до 4,5 млн экземпляров за квартал.

Экспорт швейцарских часов, оптовая цена которых не превышает 200 франков, упал на 13%, часов стоимостью от 200 до 500 франков — на 24%. «Я полагаю, что выход Apple Watch оказал давление на низкий и средний ценовые сегменты швейцарских часов», — заявил аналитик Kepler Cheuvreux в Цюрихе Джон Кокс.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
16:24
31
Популярные видео каналы