Войти с помощью

Регистрируйтесь! Это даст вам возможность добавлять свой контент на сайт писать комментарии. Сайту нужны копирайтеры, seo, помощь в наполнении и продвижении, сделай свой вклад.

Поделись с друзьями

На развитие Портала



Вконтакте Одноклассники Твиттер Фейсбук

красный зелёный голубой

Сайт Партнёров бренда "Сибирское Здоровье" Подробнее на: http://sibvaleogroup.ru

Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий.

Milrem и ST Kinetics испытывают вооруженного робота

Milrem и ST Kinetics испытывают вооруженного робота
ПОЛНЫЙ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ КОМПЛЕКТ (НА 10 ДНЕЙ ЧИСТКИ). ЛИМОННО ЭВКАЛИПТОВАЯ ЧИСТКА

Эстонская оборонная компания Milrem и сингапурская ST Kinetics в нябре 2016 года сделали еще один шаг к тому чтобы обеспечить роботами помощь или полную замену солдат на поле боя, когда они совместно успешно провели испытания первой вооруженной полностью модульной беспилотной наземной машины THeMIS ADDER.

С целью свести к минимуму человеческие жертвы и поддержать существующие сухопутные подразделения, обе компании в течении некоторого времени совместно разрабатывают вооруженную беспилотную машину. В ноябре, при сотрудничестве и под руководством Сил обороны Эстонии, были проведены первые живые огневые испытания машины.

«Испытания были предназначены для проверки стабильности нашей платформы и определения как боевой модуль с дистанционным управлелнием и машина могут общаться и работать друг с другом», объяснил Кулдар Ваарсти (Kuldar Väärsi), генеральный директор Milrem. «К нашему удовлетворению, все работало отлично, вы можете увидеть, как мное из этого видео,» добавил он.

THeMIS ADDER был вооружен CIS 50MG. Однако система также может оснащаться и другим вооружением, как меньших, так и больших калибров.

Генерал-лейтенант Рихо Террас (Riho Terras), командующий эстонскими силами обороны, сказал: «THeMIS ADDER имеет большой потенциал, чтобы поставить Эстонию на карту стран, которые предоставляют новые технологии и решения для современного поля боя».

THeMIS ADDER является первой полностью модульной гибридной беспилотной наземной машиной TheMIS, вооруженной боевым модулем с дистанцинным управлением ADDER от ST Kinetics.

THeMIS имеет грузоподъемность 750-1000 кг, может развивать скорость до 24 км/ч и работать до 10 ч. Помимо того, что пулемет на гусеничной платформе может использоваться для решения широкого круга задач, в том числе дистанционной разведки, он может использоваться для обезвреживания самодельных взрывных устройств, а платформа может осуществлять эвакуацию раненных и подвоз припасов.

Newsland.ru

Поставьте оценку:
Рейтинг 0 (Проголосовало: 0)
Понравилось? Поделитесь с друзьями через кнопки социальных сетей!

Добавить страницу в закладки

0
36
Популярные видео каналы